Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Ingrédients

- blancs de poulet : 4

- poivrons rouges : 2

- tomates : 2

- gousse d'ail : 1

- oignon : 1

- huile d'olive : 10 ml

- feuille de laurier : 1

- branche de thym : 1

- sel : 1 pincée

- poivre : 1 pincée

Recette

  • Dans le bol du robot, mettre l’ail et l’oignon coupé en 2 puis programmer : vitesse 7/5 s.
  • Ajouter les poivrons en fines lamelles, les tomates en quartiers, l’huile d’olive et programmer : 100 °C/vitesse 1/5 min.
  • Ajoutez les blancs de poulet coupés en 6, le laurier, le thym, le sel, le poivre et programmer : 100 °C/vitesse 1/20 min.