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Ingrédients

- bœuf à bourguignon (paleron) : 800 g

- vin rouge : 300 g

- champignon de Paris : 200 g

- lardon : 100 g

- farine : 60 g

- tomates : 2

- carottes : 2

- oignon : 1

- oranges : 3

- cube de bouillon de bœuf : 1

- huile d'olive : 1 filet

- branche de thym : 1

- sel : 3 g

- poivre : 2 g

Recette

  • Mettre l'oignon épluché et coupé en 2 dans le bol. Programmer : vitesse 5/5 s.
  • Ajouter les lardons et l'huile d'olive puis programmer : 100 °C/vitesse 1/5 min.
  • Ajouter les carottes en rondelles et les tomates en quartiers. Programmer : 100 °C/vitesse 1/10 min.
  • Ajouter les champignons en lamelles, puis la viande ainsi que la farine. Programmer : 100 °C/vitesse 1/10 min.
  • Ajouter le vin, le cube de bouillon, le thym, le jus de 3 oranges et les zestes de 2 oranges, le sel, le poivre et programmer : 100 °C/vitesse 1/50 min.
  • Servir avec des pommes de terre et des zestes d’orange.