Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Ingrédients

- gingembre frais : 20 g

- bâton de citronnelle : 1

- cube de bouillon de volaille : 1

- blancs de poulet : 6

- eau : 1,5 L

- pousses de soja : 100 g

- vermicelles de riz : 60 g

- carottes : 2

- sauce soja : 1 cuillère à soupe

Recette

  • Mettre les blancs de poulet coupés en 8, le gingembre en lamelles, la citronnelle écrasée, le cube de bouillon de légumes et l'eau dans le bol du robot. Programmer : 120 °C/vitesse 1/15 min.

  • Ajouter les carottes épluchées et coupées en copeaux, les pousses de soja émincées, les vermicelles de riz. Programmer : 100 °C/vitesse 1/10 min.

  • Ajouter la sauce soja et les pousses de soja. Servir