Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Ingrédients

- oignon rouge : 1

- gousse d’ail : 1

- huile d’olive : 25 g

- bœuf haché : 25 g

- piment en poudre : 1 cuillère à café

- cumin : 2 cuillères à café

- origan : 1 pincée

- sel : 2 pincées

- poivre : 1 pincée

- pulpe de tomate : 30 g

- poivron jaune : 1 demi

- eau : 150 g

- cube de bouillon de bœuf : 1

- haricots rouges en boîte : 500 g

Recette

  • Mettre l’oignon et l’ail dans le bol du robot, programmer : vitesse 5/4 s.

  • Ajouter l’huile et programmer : 110 °C/vitesse 1/3 min.

  • Ajouter le bœuf et programmer : 110 °C/vitesse 1/3 min sans le bouchon doseur.

  • Ajouter les épices, le pulpe de tomate, le poivron en dés, l’eau, le cube de bouillon et programmer : 100 °C/vitesse 1/15 min.

  • Ajouter les haricots rouges et programmer : 100 °C/vitesse 1/10 min.