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Ingrédients

- blanc de poulet : 600 g

- crème : 50 g

- moutarde : 1 cuillère à café

- huile d’olive : 3 cuillères à soupe

- sel : 2 pincées

- poivre : 2 pincées

- oignon : 1

- gousses d’ail : 2

- champignon de Paris : 50 g

- courgettes : 2

- parmesan en poudre : 80 g

- beurre : 80 g

- farine : 120 g

Recette

Préchauffer le four à 200 °C.

    Pour les courgettes :

    • Mettre l’oignon coupé en 2 et les gousses d’ail dans le bol du robot. Programmer : vitesse 5/5 s.
    • Ajouter les champignons pelés et coupés en 4, 1 cuillère à soupe d’huile et programmer : 90 °C/vitesse 3/3 min.
    • Ajouter les courgettes en tronçons, programmer : vitesse 4/20 s.
    • Ajouter le reste de l’huile d’olive, le sel, le poivre, la moutarde, la crème et le poulet en morceaux, programmer : 90 °C/3 min.
    • Verser dans un plat à gratin.

    Pour le crumble :

    • Laver le bol du robot.
    • Mettre le parmesan, la farine et le beurre en morceaux dans le bol du robot et programmer : vitesse 6/10 sec.
    • Racler les bords du bol avec une Maryse et programmer une 2ème fois vitesse 6/10 sec.
    • Mettre le crumble sur le mélange poulet/courgette et enfourner 25 min à 200 °C.