Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Ingrédients

- parmesan : 60 g

- biscottes : 100 g

- œufs : 2

- sel : 1 pincée

- poivre : 1 pincée

- farine : 80 g

- escalopes de veau : 4

Recette

  • Mettre le parmesan dans le bol et programmer : vitesse 8/10 s. Racler les parois avec la spatule et ajouter les biscottes. Programmer : vitesse 8/10 s.
  • Réserver dans un premier bol.
  • Mettre les œufs, le sel et le poivre dans le bol du robot et programmer : vitesse 5/15 s.
  • Réserver dans un second bol.
  • Mettre la farine dans un troisième bol et réserver.
  • Tremper successivement chaque escalope dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure.
  • Cuire les escalopes dans une poêle avec un peu d’huile et de beurre environ 5 minutes de chaque côté à petit feu.
  • Servir chaud.