Conformément aux directives de la CNIL, pour poursuivre votre navigation dans de bonnes conditions vous devez accepter l'utilisation de Cookies sur notre site.

J'accepte

Ingrédients

- oignons : 2

- gousses d’ail : 2

- gingembre : 5 g

- beurre : 40 g

- échine de porc : 700 g

- huile d’olive : 3 cuillères à soupe

- poivre : 2 pincées

- eau : 30 g

- miel : 1 cuillère à soupe

- cassonade : 40 g

- sauce soja salée : 35 g

- oignons frits : 1 cuillère à soupe

- sel : 2 pincées

Recette

  • Dans le bol du robot, mettre les oignons épluchés et coupés en 4, l’ail, le gingembre en morceaux. Programmer : vitesse 5/10 sec.

  • Ajouter le beurre et programmer : 110 °C/vitesse 1/5 min.

  • Réserver la mixture. Laver le bol.

  • Mettre le porc en morceaux et l’huile dans le bol. Programmer : 100 °C/vitesse 1/15min, sans le bouchon

  • Ajouter sel, poivre, eau, miel et la mixture. Programmer : 100 °C/10 min en ajoutant la cassonade petit à petit pendant la première minute.

  • Ajouter la sauce soja.

  • Dresser avec du riz et quelques oignons frits