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Ingrédients

- cuisses de poulet, sans peau : 4

- oignons : 4

- pomme de terre : 1000 g

- olives vertes : 400 g

- bouquet de coriandre, frais : 1

- branche de persil plat, frais : 1

- cubes de bouillon de volaille : 2

- eau : 500 g

- ras el-hanout : 2 cuillères à café

- rases de gingembre frais : 2 cuillères à café

- sel : 1 pincée

- poivre : 1 pincée

- curcuma : 1 demie cuillère à café

- huile d’olive : 20 g

Recette

  • Dans le bol, mettre les oignons coupés en 4, les bouquets de coriandre et de persil émiettés et programmer : vitesse 5/15 s. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
  • Ajouter l'huile d'olive et programmer : 100 °C/vitesse 1/10 min.
  • Pendant ce temps, colorer les cuisses dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en 2 ou 4 si elles sont grosses.
  • Émietter les cubes de bouillon de volaille dans le bol.
  • Ajouter l'eau, saler, poivrer, mettre les épices, le gingembre et les olives.
  • Dans le panier vapeur, mettre les cuisses de poulet et les pommes de terre. Programmer : 100 °C/vitesse 1/30 min.
  • Vérifier la cuisson des cuisses et des pommes de terre, rajouter quelques minutes si besoin.
  • Servir chaud.